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06.07.18

Café por café

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O Vitale, o Sapinho e o Selo

Você já reparou nesse sapinho que temos nas nossas embalagens? Não está ali à toa. Ele significa que escolhemos fazer a nossa parte por um mundo melhor. Que escolhemos fazer com cuidado, dedicação e preocupação com todos os envolvidos em cada etapa da cadeia Vitale – trabalhador, comunidade, meio ambiente, produto final. Que desde o plantio em nossas fazendas até o pacote que chega na suas mãos seguimos práticas sustentáveis e conscientes que impactam diretamente na qualidade do nosso café e também no nosso planeta.   Ter o sapinho significa…

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16.03.17

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Vitale Cafe café e saúde

Café, uma bebida natural e saudável.

Por muito tempo o café era taxado como o vilão da saúde. Porém, graças a estudos científicos sobre o grão, muitas pesquisas comprovaram excelentes benefícios do café para a nossa saúde e desmistificaram muitos mitos que envolviam a bebida. De acordo com o programa Café e Saúde da Abic ( Associação Brasileira da Indústria de Café), coordenado pelo professor Darcy Roberto Lima, Ph.D em Medicina pela Universidade de Londres, pode-se derrubar mitos que diziam que o café era inimigo do cálcio no corpo e de pessoas com doenças coronárias, por exemplo. Além…

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29.02.16

Café por café

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Infográfico Vitale Café

Origem e Produção – Vitale Café Origem O Vitale Café é proveniente de duas fazendas, Estância da Figueira e da Fazenda Catuaí. A Estância da Figueira está situada em Guarapuã, no município de Dois Córregos, no Estado de São Paulo. Região de solos férteis, com microclima do alto da Serra da Bocaina e altitude média de 800 m. A Fazenda Catuaí encontra-se a 1.200 m de altitude, na cidade de São Sebastião do Paraíso, Sul de Minas Gerais. Região tradicional de cafés de qualidade e microclima de montanhas. Produção As…

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23.02.16

Café por café

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Certificação Rainforest Alliance

Sabe aquele dia que você acorda querendo mudar o mundo? Foi num dia desses que criamos coragem e encaramos a certificação Rainforest Alliance para as nossas duas fazendas. É claro que não mudamos o mundo com essa atitude mas, movemos uns grãozinhos do bem ou melhor, plantamos uns grãozinhos do bem! Isso com certeza! Nossa missão sempre foi, e sempre será, a de produzir um café que agregue altíssima qualidade e equilíbrio com o meio ambiente. E foi exatamente por isso que nos identificamos tanto com a filosofia do Rainforest…

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30.03.15

Café por café

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Literatura do Café

Criamos este post para trocarmos experiências literárias no mundo do café! Hoje em dia temos muitos livros que falam a repeito dessa bebida. Livros de receitas, sobre história, dicas, química, baristas, cafeterias, fotos, etc. Indique aqui os livros que leu e gostou! Se possível, mande uma foto e comente!

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04.11.12

Cafeterias pelo mundo

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NYC, Cafés e Baristas.

 Eu e minha irmã, Fernanda, acabamos de voltar de uma temporada de uma semana em Nova Iorque. Por mais que muita gente nos questione sobre a qualidade dos cafeterias americanas nos já conhecíamos e sabíamos que eles mandam bem sim, e muito. Claro que, como todo lugar do mundo, existem cafeterias horríveis, sujas e lamentáveis mas como já tínhamos feito um roteiro de cafés por lá em uma outra oportunidade, fomos direto nas nossas preferidas e provamos muito café bom! Pelas cafeterias que passamos por la, encontramos muita gente legal…

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