Blog


10.05.10

Xícara de Ouro

Nenhum Comentário

Compartilhe:

Mural de fotos Xícara de Ouro 2010

Clique no título e confira já algumas fotos do campeonato Xícara de Ouro 2010!

leia mais

Videos, Xícara de Ouro

Nenhum Comentário

Compartilhe:

Depoimento de Eder Ferreira sobre o Xicara de Ouro 2010

Depoimento Eder Ferreira sobre o Xícara de Ouro 2010: “Achei extraordinário, um grande incentivo aos baristas das lojas de conveniência. Fiquei encantado com o que vi aqui.” “ Funcionários dedicados, esforçados, querendo aprender, querendo entender o mundo do café e ser um profissional reconhecido. Isso pra mim, como profissional, é muito gratificante” “Me senti honrado em participar deste mega evento com uma estrutura maravilhosa” “Foi lindo o que eu vi aqui. Eu vi pessoas que trabalham numa loja de conveniência terem uma visão grande que a gente não consegue ver…

leia mais

07.05.10

Xícara de Ouro

Nenhum Comentário

Compartilhe:

Xicara de Ouro 2010

O Xícara de Ouro 2010 foi mesmo muito emocionante. As 3 finalistas surpreenderam a plateia e os jurados tanto pela excelente técnica como pelo sabor das bebidas! Fui juíza sensorial junto com o Chef de cozinha Pascal Jolly. Fiquei muito contente e orgulhosa das meninas ao ouvir os elogios do chef. Se encantou com o sabor das bebidas e com o projeto Cafeteria Gourmet nas lojas Esso. Minha irmã, a Fernanda Fagundes, avaliou a parte técnica das meninas junto com o barista Bicampeao de Latte Art Eder Ferreira. Ele tb…

leia mais

29.04.10

Videos, Xícara de Ouro

Nenhum Comentário

Compartilhe:

Campeonato de Baristas “Xícara de Ouro”

Temos uma parceria com as lojas de conveniencia da Esso desde 2006. O projeto Cafeteria Gourmet tem garantido a rede Hungry Tiger e Stop & Shop uma oferta diferenciada no mercado de conveniencia no Brasil. A parceria levou para as lojas um padrao de qualidade de produto e operacao inéditas em lojas de conveniencia. Assim disseminamos a cultura dos espressos, dos cappuccinos e dos mochas treinando os novos “baristas” dos postos Esso. Entre os programas de marketing oferecido pela franquia organizamos um campeonato de baristas chamado “Xícara de Ouro”. Esta…

leia mais

26.03.10

Café por café

Nenhum Comentário

Compartilhe:

A longa estrada do sabor do café

Sim, nós estudamos, pesquisamos, testamos e acabamos chegando sempre a mesma conclusão. O café é extremamente complexo e muitos fatores podem transfomar seus sabores e aromas. O perfil sensorial de uma xícara de espresso é formado por um complexo conjunto de compostos químicos, alguns dos quais não foram ainda perfeitamente identificados. Tais compostos são, primeiramente, sintetizados pela planta nas sementes, depois, sofrem uma série de modificações durante o processamento até o final, a da preparação da nfusão. Vamos citar alguns dos fatores responsáveis pelos sabores e aromas do café. –…

leia mais

21.12.09

Café por café

Nenhum Comentário

Compartilhe:

Feliz Natal!

Esperamos que os cafés preparados neste final de ano e em 2010 proporcionem momentos prazerosos e inesqueciveis à todos.

leia mais
Página 10 de 12« Primeira...89101112