Blog


14.04.11

Xícara de Ouro

2 Comentários

Compartilhe:

Um dia na fazenda

Um dia na fazenda

Recebemos um grupo super bacana para um dia na Fazenda Estância da Figueira. Os 20 executivos da Raízen,  joint–venture de Cosan e Shell, puderam ver de perto os pés de café que produzem uma parte dos grãos do Vitale além de, claro, treinarem muito na máquina de espresso!     Todos ficaram afiadíssimos no preparo do Vitale Café. Foi um enorme prazer receber uma turma tão comprometida e empolgada no “cantinho” da nossa família. Da gosto de ver um programa de café tão bem elaborado. Fernanda organizando nosso almoço  …

leia mais

11.04.11

Café por café

Nenhum Comentário

Compartilhe:

blog-sem-imagem

Cafeteirando

Sabemos da odisséia que nossos novos clientes passam pra abrir suas cafeterias. Por isso, resolvemos montar uma área no nosso Blog especialmente para compartilhar as conquistas e dificuldades destes empresários. Se voce está montando a sua cafeteria, escreva pra gente e conversamos como funcionará!! Ah! Não importa o tamanho nem o local do seu empreendimento, ok? Basta ser uma cafeteria!!! 🙂

leia mais

03.03.11

Receitinhas

Nenhum Comentário

Compartilhe:

Cumplea

Cumpleaños – Criaçao de Luciano Salomão

O drinque cumpleaños é uma criação premiada do barista Luciano Salomão e combina café com maçã. Cumpleaños (eleito o melhor drinque de assinatura do Campeonato Brasileiro de Barista – Regional SP 2008) Ingredientes 100ml de leite 1 maçã 5ml de xarope de baunilha 3ml de suco de laranja 4 expressos (de 35ml cada) Gelo Modo de fazer Bata o leite com bastante gelo, a maçã, o xarope de baunilha e o suco de laranja. Acrescente o expresso ainda quente e bata novamente.

leia mais

Receitinhas

Nenhum Comentário

Compartilhe:

nossa-historia-interna

Batida de Café

Batida de Café Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de vodca gelada 2 latas de café forte, sem açúcar, gelado Modo de preparo 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a vodca e o café. Bata em velocidade média por uns 30 segundos, ou até que bem claro. 2. Sirva em seguida, para conservar a espuma. Via: AllRecipes.com.br

leia mais

Receitinhas

Nenhum Comentário

Compartilhe:

cappuccino gelado

Cappuccino Gelado

Cappuccino Gelado Ingredientes 1 1/2 xícara (360 ml) de café gelado 1 1/2 xícara de sorvete de chocolate 4 colheres (sopa) de cobertura de chocolate para sorvete Gelo picado 1 xícara (60 g) de chantili Modo de preparo Em um liquidificador, bata o café, o sorvete de chocolate e a cobertura de chocolate até ficar cremoso. Despeje em um copos com o gelo picado. Enfeite com o chantili e sirva. Via: allrecipes.com.br

leia mais

Receitinhas

Nenhum Comentário

Compartilhe:

Mocha Gelado

Mocha Gelado

Mocha Gelado Ingredientes 350 ml de café frio 450 ml de leite semi-desnatado 4 colheres (sopa) de cobertura de chocolate 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo 1. Coloque o café nas fôrmas de gelo. Deixe até que forme gelo ou durante a noite. 2. Em um liquidificador, misture os cubos de gelo de café, o leite, a calda de chocolate e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Coloque em copos e sirva. Via: allrecipes.com.br

leia mais
Página 3 de 1312345...10...Última »