blog

Drinque de Assinatura

Esta época de campeonatos ficamos alucinados com a criatividade dos baristas na elaboração de seus drinques de assinatura! O momento mais arrojado da apresentação. Nesse momento o barista está livre pra mergulhar em sabores, aromas, especiarias, temperos, frutas…Eles usam de tudo. Não há limites para a criatividade desses artistas do café.

Michael Phillips, atual campeão mundial, preparando seu drinque de assinatura.

Michael Phillips, atual campeão mundial, preparando seu drinque de assinatura.

Pela regra, os jurados irão avaliar se o drinque tem gosto de café, não tem bebida alcoólica, é criativo e se tem boa apresentação. Fácil? Fácil de errar, eu diria. O café é uma bebida muito complexa, é preciso ter muita sensibilidade para saber se o café combina com os elementos escolhidos.

Yara Castanho, atual campea brasileira, preparando seu drinque de assinatura. (Foto: sejabemvindo.blogspot.com)

Yara Castanho, atual campea brasileira, preparando seu drinque de assinatura. (Foto: sejabemvindo.blogspot.com)

Durante o campeonato paulista, vimos e provamos bebidas lindas, arrojadas, diferentes, exóticas e algumas bem malucas.. Queremos espalhar essas delicias. Você que é barista e fez uma bebida a base de café bacana, mande a foto pra gente para gabriela@vitalecafe.com.br. Vamos divulgar num álbum dedicado aos drinques de assinatura no Facebook.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *