blog

Pave de café com chocolate

Pave de café com chocolate

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • Gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 copo (americano) de café preparado
  • 100 g de morangos

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. Na outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Via M de Mulher



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *